Bagaimana ceritanya jika anak kecil dari desa yang baru duduk di bangku sekolah dasar, jatuh cinta pada Siti Nurhaliza –artis dari negeri jiran-?

Lalu bagaimana pula serunya kisah sang bocah yang terus menyemikan cintanya hingga ia mantap menjadi artis sebagai upaya untuk bertemu dengan sang kekasih hati?

Tampaknya usia yang terpaut begitu jauh, sama sekali tidak menjadi penghalang bagi si bocah untuk memperjuangkan cintanya. Terkesan konyol  namun fakta berkata beda…! Temukan  kisah seru, konyol, lucu dan romantisnya hanya di sini.

 

 

Buat temen-temen pencinta novel, jangan lewatin serunya kisah ini. Sebuah e-Novel komedi-romantis yang bakal  mengocok perut dengan tawa serta menguras air mata. e-Novel yang membuat iman semakin tebal en’ bikin cinta jadi begitu berarti dalam hidup ini.

=Diangkat dari sepenggal kisah nyata=

Oleh Awan Abdullah

Judul  e-Novel : Telaga Surga

Penulis             : Awan Abdullah

Tebal                : 390 halaman

Tahun Terbit   : Agustus 2012

Penerbit           : Lampu Hijau

 

Berikut ini adalah penggalan kisah dalam e-Novel karya saya :

Awal aku mencintai Siti Nurhaliza ketika dia meluncurkan album perdananya “Betapa Kucinta Padamu.” Semula aku tak begitu suka dengan lagunya bahkan aku sering mengganti ke channel stasiun TV lain jika dia muncul, tapi karena telinga ini sering mendengar dan berulang-ulang, lama-kelamaan, aku jadi suka juga.

Yah…waktu itu aku cuma bisa berucap “begitulah cinta, dari dulu deritanya tiada pernah berakhir.” Hampir tiap malam aku memimpikannya selama SMP.

Aku benar-benar tidak bisa mencintai gadis seusiaku yang kala itu lumayan cantik-cantik. Perasaanku ini terus berlanjut sampai SMA.

Walau aku masih dikejar-kejar oleh Sari -gadis kedua yang mengisi hatiku saat SD-. Waktu SMA dia sekolah jauh di kota lain, namun sering mengirim surat ke SMA-ku.

Aku jarang membalasnya, tapi tetap saja dia mengirim dan mengatakan cintanya. Mungkin akulah cinta pertamanya…kasihan dia.

 

Karir percintaanku akan kututup dulu dengan sebuah kisah haru sedikit konyol. Suatu hari aku bilang pada bapak dan ibu bahwa aku mencintai Siti Nurhaliza.

Aku meminta pendapat mereka bagaimana kalau aku menikah dengannya. Mendengar itu, serta-merta bapak dan ibu tertawa terpingkal-pingkal sampai sulit berhenti sambil berucap terputus-putus

“Kamu nggak usah mimpi tho   Wiiin… Win… ha… ha… keq… keq… keq…”Tawa mereka waktu itu begitu menyakitkan hati dan meremehkan.

Akhirnya aku akhiri dengan mengatakan “Bapak…Ibu…tunggu aja..!  Aku akan buktikan Jika Alloh berkehendak, pasti nggak ada yang bisa menghalang-halangi.”

 

Mendengar ucapan terakhirku yang sedikit emosi, kakak pertamaku –Kak Tri- yang saat itu ada di sana, langsung menyahut sesumbar. Dia berucap “Win…dengarkan ya! Jika kamu bisa menikah dengan Siti Nurhaliza, kakak janji akan nyebur ke dalam septic-tank, berenang-renang di sana…ha…ha…ha…”

Uuugh… mereka semua makin menyebalkan. Hatiku berceloteh sendiri.

“Tunggu saja. Akan kubuktikan.”  Mulai sejak saat itu, aku makin memantapkan hati bahwa aku harus bisa menjadi artis supaya aku mendapat jalan untuk mendekati Siti Nurhaliza.

Kalau sudah jadi artis, khan terkenal. Jadi yaa.., apa-apa bisa jadi mudah....

 

Itulah penggalan kisah komedi romantis yang diambil dari kisah nyata... Jika ingin menikmati asyiknya bergelak tawa sendiri, menangis di tempat sepi, dan merasakan kehidupan yang benar-benar hidup..., maka segeralah memesan produk e-Novel Komedi-Romantis Telaga Surga ini sebelum saya menaikkan harganya sesuka saya...

 

Jujur... novel ini adalah mahar yang kupersembahkan untuk belahan jiwaku.. Puspita Dewi...  Dan kini... siapapun boleh membacanya agar bisa menikmati indahnya cinta dan mencintai...

 

SPESIAL PROMO

Saya tidak menjual dengan harga hingga seratus ribu atau lebih. Walau dengan hasil karya dan jerih payah menuliskannya hingga setebal 390 halaman, namun dengan senang dan bangga, saya persembahkan untuk anda HANYA

Rp 50.000,-

  Rp 37.000,-  saja

 

 

*)Segera pesan sekarang karena harga promo ini bisa berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu.

 

Tunggu...! Masih ditambah lagi Spesial Bonus yang SANGAT MENARIK !!

 

INI DIA...BONUS YANG ANDA DAPATKAN

1. E-BOOK ASPIRASI MUSLIM

2. E-BOOK BEBERAPA RAHASIA ALQURAN

3. E-BOOK BUKTI KEBENARAN AL-QURAN

4. E-BOOK DIALOG ISLAM KRISTEN

5. E-BOOK INJIL DIDACHE

6. E-BOOK KAJIAN ISLAM

7. E-BOOK KAJIAN TAFSIR DAN HADITS

8. E-BOOK KISAH ISLAMI

9. E-BOOK KRISTOLOGI

10. E-BOOK KRITIK BIBEL

11. E-BOOK MENGENAL ALLAH LEWAT AKAL

12. E-BOOK OASE IMAN

13. E-BOOK RUNTUHNYA TEORI EVOLUSI DALAM 20 PERTANYAAN

14. E-BOOK TANDA TANDA HARI KIAMAT

15. E-BOOK TOKOH2 ISLAM

16. E-BOOK BANGSA2 YG DIMUSNAHKAN

17. E-BOOK MUKJIZAT

18. E-BOOK PESONA DI ANGKASA RAYA

19. 1001 KISAH TELADAN

20. 100 TOKOH BERPENGARUH DALAM SEJARAH

21. E-BOOK NOVEL BUKAN DI NEGERI DONGENG

22. KISAH PARA NABI

23. PERPUSTAKAAN ISLAM ONLINE

24. TAUSHIYAH AA GYM

25. E-BOOK ISLAM KARYA HARTONO LENGKAP

26. DAFTAR ALAMAT KULAKAN (RAHASIA PARA TENGKULAK)

27. AUDIO MOTIVASI ANDRIE WONGSO :

- Hiduplah Saat Ini

- Tidak Ada Jalan Yang Rata

- Bibit Yang Tak Bisa Bertunas

- Kosongkan Cangkir Teh

- Seikat Bunga Untuk Sang Kekasih

- Sekantong Kue

- Waktu Yang Berputar

- Hati Sang Ibu

- Rumah Cicilan

- Pertanyaan Ke-6

28.TO BE A TRAINER (30 Slide Untuk Trainer)

 

OK, TUNGGU APA LAGI? PESAN SEKARANG JUGA SEBELUM MASA PROMO HABIS!

HARGA MASIH

Rp 37.000,-

 

*)Segera pesan sekarang karena harga promo ini bisa berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu.

    

Cara Pemesanan :

1. Silahkan Transfer ke salah satu nomor rekening di bawah ini:

 

Jumlah Pembayaran :  Rp 37.000

BCA No. 0372941152

Atas Nama :  Kurniawati Puspita Dewi

 

Mandiri No.  1370007524206

Atas Nama :  Kurniawati Puspita Dewi

 

2. Kemudian konfirmasi pembayaran Anda melalui SMS dengan format sebagai berikut :

    Novel#nama bank tujuan transfer#nama Anda#alamat email Anda#37.xxx

    (xxx adalah angka unik yang merupakan tiga angka terakhir nomer Hp Anda.)

Catatan : Kami mohon keikhlasan Anda dengan adanya penambahan tiga angka unik di belakang nominal pembayaran. Hal ini untuk memudahkan kami melakukan pengecekan transfer uang.

Contoh  : 

Novel#BCA#novi#ivon@yahoo.com#37.988

Kirim SMS Anda ke nomor: 0838.67.000.988

 

3. Sebelum menutup web ini, silahkan isi formulir sign up di bawah ini supaya data pemesanan Anda terdaftar di database admin kami. Setelah mengisi formulir, klik tombol Signup. Kemudian cek akun email Anda dan temukan email dari kami, lalu klik link yang ada di sana. Trimakasih..

Sign Up

Nama Lengkap
Alamat Email
Pilih Password
Ulangi Password

 

Jazaakumullahu khairan..

Yogyakarta, ~tanggal~

Salam taqwa dari saya,

Assalaamu'alaykum...

Awan Abdullah

 

 

NB :

Bagi Anda yang telah membeli e-Novel Islami "TELAGA SURGA" kemudian menjualkan produk tersebut melalui link reseller/affiliasi Anda, total komisi yang kami berikan hingga 60%. Lebih lengkapnya, silahkan lihat di Reseller/Affiliate.

 

 

Jalan Terbaik | Master Superweb